Backwaren Für alle mit Geschmack

Backwaren Erfolgsrezepte für Bäckereien

Während die Nachfrage nach Backwaren in den USA und Europa auf stetigem Niveau ist, weisen die Märkte in Asien, dem Mittleren Osten sowie Südafrika eine hohe Dynamik auf. Was alle Regionen eint, ist der Trend zu natürlichem, echtem Geschmack nach Butter, Milch oder Ei. Die Herausforderung: Alle Backwaren müssen ein komplexes Gleichgewicht zwischen einer angepassten Textur, der richtigen Farbe, einem vollmundigen Geschmack sowie einem wettbewerbsfähigen Preis herstellen. 

Unser Augenmerk liegt deshalb auf der Entwicklung von Milchprodukten, die in allen Funktionalitäten optimiert sind und den Trend an proteinangereichtem Gebäck bedient.

Mit Milei ® 13 HH servieren wir außerdem eine kostengünstige Alternative zu Magermilchpulver in Feingebäck. Unsere Permeat-Produkte wie Molkolac und Milkolac unterstützen die natürliche Bräunungsreaktion beim Back-Prozess.

Langzeitverträge

E&A Abteilung

Qualitätsführer

Compliance